Сайт района Марьино - MARYINO.INFO
Район Марьино



Наш опрос
Как давно вы живете в Марьино??
Всего ответов: 9806

Марьино.инфо » 2009 » Октябрь » 22 » В районе Марьино задержан квартирный вор
В районе Марьино задержан квартирный вор
22.10.2009
На днях в районе Марьино был задержан квартирный вор-форточник. Василий К. виртуозно владел своей криминальной профессией. Злоумышленник около двух часов ночи подошел к подъезду одного из домов в районе Марьино. Сначала он разглядывал окна первого этажа. Все форточки, как назло, были закрыты. Но воришка не растерялся и попытался открыть форточку приглянувшегося ему окна самостоятельно.

Преступник действовал аккуратно и очень тихо, чтобы не разбудить хозяев квартиры и соседей. Через некоторое время он, никем не замеченный, проник на кухню. Прошел в соседнюю комнату, убедился, что обитатели квартиры спят и начал складывать в приготовленный заранее мешок все ценности, которые попадались ему по пути. Он забрал два мобильных телефона, деньги в размере 20 000 рублей, две куртки, в которых находились документы хозяев и даже фен.

Потом вор-домушник преспокойно полез обратно через форточку на улицу. В этот момент хозяин квартиры проснулся, услышал на кухне странный шум, решил встать и проверить, что же случилось. На пороге кухни он увидел, как незнакомец выпрыгивает из окна, прихватив хозяйскую осеннюю куртку. Разъяренный мужчина попытался догнать воришку. Он даже выскочил на улицу практически без одежды, но преступник удирал так, что только пятки сверкали.

Потерпевшие обратились в милицию. На следующий день сотрудники ДПС остановили для проверки документов мужчину на автомашине «ВАЗ». Оказалось, что водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. При составлении административного протокола у этого человека обнаружили паспорт некой женщины. Нетрезвый водитель не смог вразумительно ответить, откуда он у него взялся. Позже выяснилось, что этот паспорт принадлежит женщине, которая накануне подала заявление о совершении квартирной кражи. Отпечатки пальцев злоумышленника, оставленные в квартире, совпали с отпечатками мужчины, которого задержали за вождение в нетрезвом виде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Пресс-служба ГУВД по г. Москве

Просмотров: 1986 | Добавил: Марьиновец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Марьино.инфо