Сайт района Марьино - MARYINO.INFO
Район Марьино



Наш опрос
Как давно вы живете в Марьино??
Всего ответов: 9806

Марьино.инфо » 2012 » Июль » 26 » Управе и полиции не удалось прекратить несанкционированную торговлю из ржавого грузовика в Марьино
Управе и полиции не удалось прекратить несанкционированную торговлю из ржавого грузовика в Марьино
26.07.2012
Управе московского района Марьино не удалось прекратить несанкционированную торговлю из ржавого автомобиля, ведущуюся во дворе одного из жилых домов рядом с опорным пунктом полиции. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM житель дома 9 по Новочеркасскому бульвару, некоторое время назад он обратился через электронную приемную к главе управы района Марьино Александру Сморякову с жалобой на то, что во дворе дома, где он проживает, у забора общеобразовательной школы №491 припарковался автомобиль "Газель" без номеров с разбитыми стеклами и покрытый ржавчиной. Автомобиль, подчеркивал москвич, не принадлежит жителям окрестных домов, он портит внешний вид двора, кроме того, из его кузова развернулась торговля плодоовощной продукцией. Все это, отмечалось в жалобе, происходит в сотне метров от опорного пункта полиции, сотрудники которой не предпринимают ничего, чтобы остановить явно несанкционированную торговлю.

20 июля собеседник ИА REGNUM получил ответ из управы Марьино, в котором сообщалось, что "по результатам мероприятий, проведенных специалистами управы района Марьино, совместно с сотрудниками отдела МВД по району Марьино, физическому лицу реализующее товар, было выдано предписание о прекращении торговой деятельности, составлен протокол об административном правонарушении и наложены штрафные санкции". Кроме того, в сообщении управы неоднократно подчеркивалось, что "вопрос по недопущению несанкционированной торговли по указанному адресу, находится на контроле в отделе МВД по району Марьино".

Между тем, отмечает житель дома 9 по Новочеркасскому бульвару, несанкционированная торговля из ржавого грузовика во дворе жилого дома у стен детского общеобразовательного учреждения продолжает вестись, несмотря на предпринимаемые правительством Москвы меры по упорядочению уличной торговли и предотвращению террористических актов. Связаться с автором ответа из управы по телефону, указанному в письме, не удается уже несколько дней.
Просмотров: 1819 | Добавил: Марьиновец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Марьино.инфо