Сайт района Марьино - MARYINO.INFO
Район Марьино



Наш опрос
Как давно вы живете в Марьино??
Всего ответов: 9803

Марьино.инфо » 2013 » Апрель » 4 » Угонщик бросил похищенную иномарку, обнаружив внутри ребенка
Угонщик бросил похищенную иномарку, обнаружив внутри ребенка
04.04.2013
Во вторник, на юго-востоке Москвы родители чуть не лишились трехлетнего сына, который находился в угнанном у них автомобиле Toyota Land Cruiser, пишет "Комсомольская правда".

Родители стояли у машины на парковке у 27-го дома по Братиславской улице. Они отвлеклись от машины, двигатель которой работал, и ее угнал неизвестный. Отец мальчика решил выйти из машины, чтобы помочь матери подвезти тележку. Трехлетний сын в этот момент спал в спецкресле.

Угонщик не заметил спящего мальчика на заднем сидении. Он запрыгнул в салон открытого внедорожника и уехал. Родители сразу же позвонили в полицию. Инцидент произошел около 16.00. Уже в 16.22 сотрудники полиции обнаружили угнанную машину. Брошенная иномарка нашлась через 1,5 километра, во дворе 5-го дома по улице Марьинский парк.

Очевидно, что угонщик хотел проскочить через дворы к улице Верхние поля, а затем через МКАД в Московскую область. Но от резких маневров водителя ребенок проснулся, и не обнаружив рядом мамы и папы, заплакал. Через восемь минут угонщик свернул с главной дороги во дворы, но оставить мальчика на улице не решился. Если бы он достал кресло-переноску из салона автомобиля с плачущим мальчиком, он наверняка бы привлек внимание прохожих. Поэтому он бросил автомобиль открытым, и убежал, рассказали в полиции. Мальчика передали родителям. Он не пострадал. Пользуясь случаем, сотрудники полиции просят быть родителей бдительней и не оставлять детей в машине, если она открыта, а ее двигатель работает.
Просмотров: 1234 | Добавил: Марьиновец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Марьино.инфо