Сайт района Марьино - MARYINO.INFO
Район Марьино



Наш опрос
Как давно вы живете в Марьино??
Всего ответов: 9804

Марьино.инфо » 2011 » Март » 24 » Молодой москвич выбросился с 12-го этажа не из-за девушки?
Молодой москвич выбросился с 12-го этажа не из-за девушки?
24.03.2011
В ночь с 22 на 23 марта с балкона дома №17 по улице Маршала Голованова выбросился 26-летний парень. Как оказалось, этот микрорайон в Марьино давно "прославился" в округе самоубийствами. За последний год местные жители вспомнили не менее пяти подобных случаев.

- Около двенадцати ночи мы услышали за окнами какой-то хлопок, - рассказывает сосед погибшего Алексей. – Подумали, что упала сосулька, но, выглянув в окно, увидели лежащее на снегу тело. Я тут же вызвал скорую и милицию.

Погибшим оказался Антон Насонов.

- Антон с 12-го этажа был моим приятелем, - говорит Алексей. - Я знал его с детства. На днях он заходил ко мне занять денег. Две недели назад с работы его уволили, жить не на что было.

Работал Антон на складе интернет-магазина сборщиком, но, по словам его друзей, был уволен из-за его пристрастия к спиртному. Из-за этого он часто менял работу. Как рассказал «Комсомолке» его друг Руслан Рустемов, около четырех лет назад отца Антона ограбили и убили недалеко от собственного дома. Это изменило молодого человека, он стал замкнутым и очень ранимым. Испортились и отношения с матерью. Она даже боялась оставаться с ним дома и иногда ночевала у соседей. Вот и в этот вечер она решила остаться в квартире напротив.

Около года назад у Антона появилась любимая девушка Мария, она жила этажом ниже. По одной из версий, он выбросился именно из-за ссоры с ней. Однако, как рассказали его друзья, последний в своей жизни звонок он сделал матери и попросил прийти поговорить с ним. Мать не успела на несколько минут. Открыв дверь, она увидела распахнутый балкон и поняла, что случилось что-то страшное. Между тем, как удалось выяснить, у Антона долгое время было нестабильное психическое состояние. К тому же, по словам друзей, он с детства состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Девушка Мария, узнав о произошедшем, выбежала из квартиры и около полутора часов просидела рядом с погибшим парнем. Она повторяла: «Зачем ты это сделал? Зачем ты это сделал?». Только приехавшим медикам удалось увести ее от трупа.

Просмотров: 2632 | Добавил: Марьиновец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Марьино.инфо