Сайт района Марьино - MARYINO.INFO
Район Марьино



Наш опрос
Как давно вы живете в Марьино??
Всего ответов: 9806

Марьино.инфо » 2010 » Апрель » 23 » Футбольные фанаты в Марьино избили палками наряд милиции
Футбольные фанаты в Марьино избили палками наряд милиции
23.04.2010
Настоящее побоище развернулось в субботу вечером в парке на берегу Москвы-реки в Марьино, где в это время отдыхали многие москвичи.

- Мы с детьми и друзьями шашлыки жарили, - рассказал корреспонденту «КП» Андрей - один из пострадавших. - Все было культурно, мирно. Откуда-то появилась толпа пьяных футбольных болельщиков - человек двадцать. Они подлетели к нам, стали избивать моего брата.

На защиту парня бросились друзья Андрея, но силы явно были не равны, и их тоже принялись втаптывать в землю.

- Я стоял с детьми, боялся, что их тронут, - продолжает Андрей. - Смотрю - брат с другом уже лежат без сознания. Думал, что сейчас нас убивать будут. Слава Богу, в этот момент мимо проезжал наряд милиции. Когда фанаты их увидели, сразу побежали в кусты. Но через несколько секунд стали возвращаться обратно...

В руках озверевших хулиганов были стеклянные бутылки и палки. В ход против наряда милиции из нескольких человек пошло все, что валялось на земле. Молодчикам, видимо, было все равно, что перед ними вооруженные люди в форме.

- Они набросились на милиционеров, стали кидать в них камни, бить палками, - рассказывают испуганные беспорядками местные жители. - Чтобы припугнуть этих фанатов, милиционеры стали стрелять в воздух. Тогда те разбежались, кто куда.

К этому времени на место ЧП уже стягивались наряды милиции со всего юго-востока столицы. Однако удалось задержать немногих зачинщиков нападения на патруль. Один из задержанных - Алексей Медведев. Чтобы он не убежал, милиционеры пристегнули его наручниками к прутьям забора.

- Я не виноват, - заплетающимся языком заявил он корреспонденту «КП». - Я случайно здесь оказался...

- Ага, - говорят очевидцы беспорядков, которые «показания» фаната слушали в сторонке. - Один из первых с палкой набросился на милиционеров.

Беспредельщики оказались поклонниками столичного «Спартака». К субботней игре «ЦСКА» и «Локомотива» в Химках они не имеют ни какого отношения.

Как уже сообщили «Комсомолке» в ГУВД Москвы, на участников драки, в ходе которой несколько посетителей парка оказались в реанимации, уже заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношения представителя власти».

Просмотров: 2343 | Добавил: Марьиновец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Марьино.инфо