ЛеночкаМамочка | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сама когда училась, родители отправляли меня к бабуле из соседнего подъезда, раньше не настолько было распространено такое явление. Сейчас же обучение настолько сложное, да и учеников в классе много, учитель не может уделить всем должного внимания, из-за этого появляются недопонимания, и в конце концов приводят к нежеланию учиться. А еще из-за болезни, если пропускать.... Очень долго сомневалась, а тут подруга посоветовала репетитора и я согласилась попробовать.. С точностью могу сказать, что для своих детей я нашла отличного репититора по математике - Мариночку, которая , ну просто чудо!!!!!! Дети на ее занятия ходят с большим удовольствием и старший сынок, и младшая. С ней,они не только знают в идеале программу, но и идут вперед, всегда хвастаются хорошими оценками, это ведь и статус перед одноклассниками повышает, никому не хочется выглядить глупым перед одноклассниками. вот оставлю ссылки. Не жалейте на детей деньги в образование, это не траты, а инвестиции в их будущее! Ее номер телефона 89164128519
|
|
| |