Сайт района Марьино - MARYINO.INFO
Район Марьино
Черкизон ушел в партизаны - Форум района Марьино



Наш опрос
Как давно вы живете в Марьино??
Всего ответов: 9806
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Статистика



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Марьино » Район Марьино » Общий форум района Марьино » Черкизон ушел в партизаны (В подмосковном лесу обнаружен лагерь голодных вьетнамцев)
Черкизон ушел в партизаны
Алексей77Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Шокирующее открытие сделали сотрудники милиции в Люберецком районе Подмосковья. Всего в 15 км от Москвы, в лесу под Малаховкой, раскинулся палаточный вьетнамский городок. Его обитатели жили в шалашах, а питались тем, что природа-мать пошлет. Как выяснилось, лесными жителями стали бывшие наемные работники Черкизона и закрывшейся местной швейной фабрики, которая клепала “фирму” для этого рынка.

— То, что здесь случилось, я считаю экологической катастрофой, — говорит главный охотовед ГУ “Мособлохотуправление” Николай Кузнецов. — Здесь остались горы мусора и кострища в лесу. Они выкопали большую часть картофеля на окрестном колхозном поле, вытоптали поле с овсом.

Сам Кузнецов у озера Черное стал свидетелем того, как оголодавшие вьетнамцы загоняли палками в ловушку утят. Охотовед попытался задержать нарушителей — да куда там, среди высокой травы только пятки сверкали.

— Озеро Черное — одна из главных достопримечательностей здешних мест. Оно расположено на территории бывшего имения графа Румянцева. Сам Левитан любил плавать здесь на паруснике, — рассказывает Николай Николаевич. — Кроме того, здесь находится перевалочная база для перелетных птиц, среди которых встречаются краснокнижные.

Оказалось, что брошенные и бывшими работодателями, и властями на произвол судьбы нелегалы не только истребили множество уток, но и разорили птичьи гнезда, которые попались им под руку. В пищу шли также чайки, лягушки, ракушки, червяки, улитки.

— Представляете, какой ущерб природе был нанесен только за одну неделю существования этого “лагеря”? А по соседству с лесхозом располагаются могучие липовые рощи, где водятся олени. Хорошо еще, их не тронули, хотя в будущем этого исключать нельзя, — продолжает охотовед.

Всех задержанных вьетнамцев стражи порядка отпустили на следующий же день. Власти не позаботились ни об их обустройстве, ни о депортации на родину людей, у которых нет ни работы, ни денег. В каком подмосковном лесу они кочуют сейчас — остается только гадать.


Вот ссылка на источник : http://mk.ru/incident/publications/330015.html
Скажем дружное спасибо московски властям за сей "подарок" ((((
 
ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
А может нам уйти в партизаны и действиями
осложнить существование черкизона - лужкозона ?


Валькирии прилетят !
- Ждите !
 
Форум района Марьино » Район Марьино » Общий форум района Марьино » Черкизон ушел в партизаны (В подмосковном лесу обнаружен лагерь голодных вьетнамцев)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright © Марьино.инфо