Всем доброго дня! В этом году хотела отправить ребенка в школу в Марьино. Количеств школ в районе большое, а какие они? Хотелось бы услышать отзывы о Марьинских школах в которых учитесь сами, либо ходят ваши ребятишки. Спасибо.
Я учился в школе 495 могу сказать одно, школа безграмотных преподователей, т.к. их уровень подготовки устарел, такое чуство что повышение квалификации у преподователей было последний раз в 70-х абсолютно безразличный подход к ученикам ни какой инициативы, из моего класса сейчас 8 человек уже спились, о чем это может говорить, учить надо не просто по книгам, но заинтересовывать учеников и потом там очень нищие преподователи, при мне был огромный конфликт преподователя и ученицы только по тому что она пришла в школу в норковой шубе, но это конечно не главное, главное то что для того что бы поступить в приличный гос. вуз знаний в этой школе не дают, конечно было несколько ребят которые учились в А-классе очень талантливые ребята и сейчас успешные, но талантливых от природы мало, необходима четкая и индивидуальная программа для каждого ученика, если есть возможность постарайтесь попасть в новом марьино в школу 1357, школа великолепная у меня младший брат туда ходит. готовтесь к большим тратам и взяткам для поступления, но уровень преподования бесподобный он в 6 классе уже разговаривает на английском и в школу бежить с радостью программа конечно очень тяжелая, но я уверен что он без труда поступит в любой гос. вуз Москвы, жалко что в мое время не было этой школы, просто завидую ученикам этой школы
Всем доброго дня! В этом году хотела отправить ребенка в школу в Марьино. Количеств школ в районе большое, а какие они? Хотелось бы услышать отзывы о Марьинских школах в которых учитесь сами, либо ходят ваши ребятишки. Спасибо.
Тут есть отзывы контакты http://marino24.ru/viewtopic.php?f=13&t=26
всем добрый день!! учимся в 1-ом классе школы 1458.точнее это ЦО(центр образования). программа сложная,детей оставляют самых сильных,остальных отфутболивают в коррекцию... вот и нас отфутболивают.. подскажите где есть вторые классы коррекции и что из себя представляют? (в новом марьино)
arhangel
учимся в 1-ом классе школы 1458.точнее это ЦО(центр образования). программа сложная,детей оставляют самых сильных,остальных отфутболивают в коррекцию... вот и нас отфутболивают.. подскажите где есть вторые классы коррекции и что из себя представляют? (в новом марьино)
Вас же не могут просто так "отфутболить" - вас должны направить в психологический центр и выдать заключение комиссии (ПМПК) о том, что ребенку рекомендовано обучение в классе КРО. Вот в этом центре , по идее , должны владеть информацией, в каких школах откроются в этом году такие классы.
Если идти в первый класс - то могу посоветовать 1319, английский язык учат с первого класса. А дальше хорошо в лицей 1547, два года назад закончил там физмат класс. Все одноклассники поступили на бюджет, большинство пошли в МИФИ. Сейчас туда можно поступить в 8,9,10 классы, вроде.