Главное что с этим согласны нетоварищи Лужков и Зотов , а что мы ? кому из них и вообще городской администрации интересно наше мнение , наши права , желания и потребности ??? Правильно им это мало интересно , мы для них лишь поле для экспериментов (вспомните тему с навязываемым Русэнергосбыт М , а это 4 месяца нервотрепки тысяч жителей района и очередей проведенных в ЕИРЦ )
Сообщение отредактировал Алексей77 - Среда, 15.07.2009, 18:04
Да, ну насколько я знаю, многие с этим борятся и зоть как-то изъявляют свое мнение, пишут письма в администрацию района, города и т.п.... А мы как мулы... молчим себе в тряпочку. ТЦ Москвы, Садовода и Птички нам мало... мы к ним привыкли - привыкайте теперь к китайцам.
Добавлено (16.07.2009, 09:53) --------------------------------------------- Кстати, так что решилось с Русэнергосбытом? Мне ни из ЕИРЦ за электрику счета не приходят, ни из Мосэнерго... странно, кажется, что про это все забыли. Кому сейчас платить?
anna_on По поводу электроэнергии почитайте вот тут http://forum.maryno.net/showthread.php?t=21754&page=39 , я там как D.J.DAS зареган , почитайте вам станет ясно ! Если кратко , то как платили Мосэнергосбыту , так и надо было платить (Мосэнергосбыт единственный легитимный поставщик энергии) !!! А не идти на поводу у районных властей ! Я просто до окончательной ясности ситуации и тожества закона гарантирующего нам потребителям право выбора поставщика и способов оплаты не оплачивал квитанции с электроэнергией присланные ЕИРЦ . А когда 1 июля предоставилось законное право выбора сходил в ЕИРЦ , показал оплаченные квитанции Мосэнергосбыта (с марта по июнь 2009г.) мне произвели перерасчет и выдали квитанции без графы с электроэнергией и Акадо . Так же написал заявление что не нуждаюсь в услугах Русэнергосбыт М , а имею законное желание продолжать прямые отношения с Мосэнергосбыт .
А я полностью за рынок,чтоб он существовал здесь,мне это удобно,там очень много хороших вещей и по очень дешевым ценам!А по сути все эти вещи потом в бутиках в три раза дороже!А китайцы и так здесь находятся,также и в торговом центре Москва и на любом рынке близледащем,так что от того что здесь будет рынок в Москве их меньше не станет!
Вы просто не там ходили наверное,там очень много рынков на самом деле было,и на аст хорошие Турецкие вещи были и на мужчин и на женщин!Например джинсы,которые такие же висят в буме или Москва за 3000,там стоят 1200,и на самом деле там и за 3000 можно было заводскую Турцию взять,которая в магазине за 5400.У меня во первых там знакомый работал,который с Турции возил шмотки хорошие,а во-вторых свекровь бывшая там работала и прекрасно знала всю поднаготную,где мона покупать,а где ширпотреп!Там одевалась вся россия,все регионы скупались там!Вы за пределы Москвы выезжали в другие города?Если бы выезжали,то видели что продают там!
при чем тут это? Путь регионы закупаются, не вопрос.. но организовать отдельную зону, далеко от жилых домов. Или вы никогда не пробовали выехать на машине из района в сторону МКАД в выходной? А у нас только одна дорога к родителям, через МКАД. И что, чтоб выехать - 2 часа в пробке до МКАДа стоять? А фуры будут толпами идти...
Живу в районе больше 10 лет
Соседи! Призываю организовать митинг жителей районов Люблино, Марьино, Капотня, Котельники( желательно вечером или в выходные, что бы больше людей смогли присутствовать), в знак протеста против переноса Черкизона в наши районы. Составить открытое письмо Президенту и собрать подписи!!!!! Если мы сейчас не остановим это и не спасем себя, то потом будет поздно!!!!!!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщаю , что обращение к Президенту от жителей Котельников , Дзержинского , Люберец , районов Люблино , Марьино , Капотня , уже было отправлено инициативной группой собствеенноручно и зарегестрировано в приемной Президента РФ. Сбор подписие проходил в прошлую субботу в фойе т.ц. Мега Так же , пора бы уже знать что кроме этого "гламурного" форума есть еще : http://forum.maryno.net/ (смотрите раздел "События района") http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?t=4065&sid=bf73e3d8b5900056094fb00b1e75555a (форум г.Котелники , именно ссылка по теме) ____________________________________________________ Но это еще не конец , не смотря на то , что протестные первые шаги уже были сделаны нужно продолжать протестовать всеми законными методами ! Я за митинг ! (на пример на площади "Солдата отечества" , что у рядом с ТЦ "Л-153" (где Ашан) и Авто-49)
[size=8]А я полностью за рынок,чтоб он существовал здесь,мне это удобно,там очень много хороших вещей и по очень дешевым ценам!А по сути все эти вещи потом в бутиках в три раза дороже!А китайцы и так здесь находятся,также и в торговом центре Москва и на любом рынке близледащем,так что от того что здесь будет рынок в Москве их меньше не станет!Вы просто не там ходили наверное,там очень много рынков на самом деле было,и на аст хорошие Турецкие вещи были и на мужчин и на женщин!Например джинсы,которые такие же висят в буме или Москва за 3000,там стоят 1200,и на самом деле там и за 3000 можно было заводскую Турцию взять,которая в магазине за 5400.У меня во первых там знакомый работал,который с Турции возил шмотки хорошие,а во-вторых свекровь бывшая там работала и прекрасно знала всю поднаготную,где мона покупать,а где ширпотреп!Там одевалась вся россия,все регионы скупались там!Вы за пределы Москвы выезжали в другие города?Если бы выезжали,то видели что продают там! Я думаю этот вопрос власти тоже решат,и дороги расширять будут,либо строить новые,потому что как ехать в капотню можно отличную дорогу выстроить!
Более наивного , я никогда не слышал и тем более с кучей ошибок))) Пишите ещё ))) Вот Ольгуша посмотрите http://rutube.ru/tracks/2002791.html?v=0ff009dc3c3ed7b35573b2a4879bf165 может мысли правильные голову посетят )))
Сообщение отредактировал Алексей77 - Суббота, 25.07.2009, 03:25
Даааа,материал просмотрен мною не один раз!Ошибки мои не причем,а вот Вы и наивный как раз!Все сидят в верхах,и ходят давая это интервью,типа никто ничего не знал! ВСЕ, ВСЕ ЗНАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗНАТЬ!Вам завидно тем кто умеет деньги зарабатывать?Так научитесь сами!Китайские вещи,всегда везли и в торговый цент Москва,куда такие как Вы с удовольствием ходите и покупаете эту же контрабанду,но в три раза дороже,просто ее отгладили и высушили!Лужники-вы думаете-это Турция или Российские производство?Соколольни,Коломенское,Царицино,да любой рынок,все они скупались на Черкизке всегда и впаривали тоже самое дороже!Сюжет показывает самую грязь,там стоят люди которые ездили сами в Турцию и привозили вещи-отличные вещи!И я не из низов которые не могут заработать,и не за сырость,вонь и т.п.,просто раздули такое,что никто не знал ничего! Контробанда))))))Не пошли деньги в гос.казну)))Вы думаете пойдут если рынок прикроют,перенесут,вывезут народ,нееееет,никогда этого не будет,и лучше жить тоже не будем из-за этого,и пенсию с этого не прибавять,и зарплату не повысят!А наше российское производство вообще,отстой полный,наши не хотели и не хотят работать,а качество не лучше китайского!
Добавлено (28.07.2009, 12:23) --------------------------------------------- Их меньше не станет(ЧУРОК),-ОНИ ДЕШЕВАЯ РАБ.СИЛА И ГОСУДАРСТВУ-ЭТО ВЫГОДНО!