МарьиноАдм, вообще хочу побольше разделов на форуме, сам раздел "Болталка" и там "Все что связано с компом", и др. разные, так все отлично, все подходящее, но людям хочется по разговаривать и на другие темы из своего района, это моё личное мнение... Просто дело в том, что не где быть активистом на сайте, не в чем помогать и т.д. Спасибо за старания!
Сообщение отредактировал FlyVERz - Пятница, 11.01.2008, 16:59
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МАЛО АДРЕСОВ С ТЕЛЕФОНАМИ ПРЕДСТАВЛЕНО НА САЙТЕ. НАПРИМЕР, НЕТ НАЛОГОВЫХ, СУДЕБНЫХ И ПР. ОРГАНОВ. НАПРИМЕР, БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ГИБДД (МРЭО) . КАК-ТО НЕХОТЯ, ЧТО-ЛИ, ССОСТАВЛЕН САЙТ. И НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ ИНФОРМАЦИЮ О НЁМ, КСТАТИ. В МАРЬИНО , ДУМАЮ, ОЧ. МНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЙ РАЙОННЫЙ (РАВНО "ДООМАШНИЙ") САЙТ.
Всем привет кому нужно, обращайтесь , помогу в решении психологических проблем БЕСПЛАТНО , заметьте и только для своих конечно ( для Марьинцев ) психолог, кандидат наук Черная кошка
Разместил фото, и мне же самому не разрешают его просматривать, т.к. вхожу "в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие", при том, что я зарегистрированный пользователь . Может, кто-нибудь знающий разъяснит мне суть дела?